+

تحضير الطبق:

  1. تحضير الطبق:

    • ضيف السجق لحلة كبيرة واطبخه علي نار متوسطة لبضعة دقائق لحد ما يكتسب اللون البني.
    • ضيف البصل والفلفل واطبخهم لحد ما البصل يطري.
    • ضيف الثوم والبقدونس المقطع واقليهم لمدة دقيقة مع التقليب المستمر.
    • ضيف البابريكا ثم الطماطم والتوابل وسوي الطبخة لمدة دقيقتين.
    • صفي الدهون من على وش الحلة.
    • ضيف المياه وصوص ديمي جلاس كنور وزود النار وخلي الطبق يغلي ببطيء لمدة 3 دقائق قبل إضافة دبس الرمان وطهي الطبق لمدة 5 دقائق إضافية.
    • قدم الطبق مع خبز البيتا.
+