Menu
نقاط ولاء
+

لتحضير الدجاج:

  • صدور دجاج 2.1 kg
  • مسحوق ثوم 50 g
  • مسحوق الفلفل الحار 10 g
  • نشاء الذر 100 g
  • زيت للقلي

الصوص:

التقديم:

  • أوراق الكزبرة، منزوعة العروق 10 g
  1. لتحضير الدجاج:

    • اقطع الصدور إلى مكعبات صغيرة وتبلها في ٥٠ غرام من كنور بودرة مرقة فراخ، الثوم والفلفل الحار لمدة ٤ - ٦ ساعات.
    • امزج دقيق الذرة و ١٠ غرام من كنور بودرة مرقة فراخ وقلب الدجاج به حتى يغلفه. تخلص من الدقيق الزائد ثم اقليه في زيت قلي على درجة ١٧٥ مئوية لمدة ٤ - ٥ دقائق حتى يصبح ذهبي اللون، ارفعها من الزيت وضعها على ورق نشاف.
  2. الصوص:

    • اخلط كنور تتبيلة الليمون الحامض مع الماء لصنع عصير. اخلط هذا العصير مع كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي وصوص البرقوق. سخن الخليط على النار ثم غلف اللقيمات بالصوص.
  3. التقديم:

    • ضع الدجاج في طبق التقديم وزينها بأوراق الكزبرة وقدمها.