Menu
نقاط ولاء
+

لقيمات الدجاج:

  • صدور دجاج 210 kg
  • مسحوق ثوم 50 g
  • مسحوق الفلفل الحار 10 g
  • نشاء الذر 100 g
  • زيت قلي

الصوص:

  • زيت 50 ml
  • ثوم مفروم ناعماً 15 g
  • عسل 450 g
  • زعتر 50 g
  • جبن بارميزان مبشور 10 g
  1. لقيمات الدجاج:

    • اقطع الصدور إلى مكعبات صغيرة وتبلها في ٥٠ غرام من كنور بودرة مرقة الدجاج، الثوم والفلفل الحار لمدة ٤ - ٦ ساعات.
    • امزج دقيق الذرة و ١٠ غرام من كنور بودرة مرقة الدجاج وقلب الدجاج به حتى يغلفه. تخلص من الدقيق الزائد ثم اقليه في زيت قلي على درجة ١٧٥ مئوية لمدة ٤ - ٥ دقائق حتى يصبح ذهبي اللون، ارفعها من الزيت وضعها على ورق نشاف.
  2. الصوص:

    • سخن زيت قلي الذرة في مقلاة وقلب الثوم. أضف العسل وقلبه جيدا، انثر الزعتر وجبن البارميزان وارفعه من على النار.
  3. التقديم:

    • ضع اللقيمات في طبق التقديم وقدم الطحينة على الجانب.