Menu
نقاط ولاء
+

التحضير:

  • أجنحة دجاج 1 kg
  • ببريكا مدخنة 5 g
  • الزيوت النباتية 100 ml
  • ثوم مفروم ناعماً 60 g
  • ماء 100 ml
  • كزبرة خضرا 60 g
  1. التحضير:

    • تبل الأجنحة بـ 50 جم من كنور تتبيلة الطيور، فلفل أسود، بابريكا واتركها في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
    • اقلي الأجنحة في زيت غزير على درجة حرارة 170 مئوية لمدة 5 دقايق.
    • في طاسة، دوب الزبدة، أضف الثوم، وقلبه لحد ما يتحول لونه للذهبي. أضف الماء ثم كنور تتبيلة الليمون والتتبيلات. أخيراً، أضف الأجنحة واطبخها لمدة 4 دقايق وزينها بأوراق الكزبرة.