أجنحة الدجاج بالفلفل الحلو
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة أجنحة الدجاج بالفلفل الحلو: إرشادات الطبخ مقسمة لأجزاء، قائمة كاملة من المكونات المتخصصة، أسرار الشيف للتحضير. تميز في الوصفة دي مع منتجات مثل: كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي.

المكوّنات
أجنحة الدجاج بالفلفل الحلو
−
+
ج.م.0.0
للتحضير:
أجنحة الدجاج (2x10 حصة)
/kg
1.6 kg
0%
ماء بارد (حسب الطلب)
/ml
0.0 ml
0%
بقسماط
/g
300.0 g
0%
للتسوية:
زيت (حسب الطلب للقلي)
/ml
0.0 ml
0%
للتقديم:
كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي ٦×٩٥٠ مل
/g
200.0 g
0%

149
نقاط ولاء
/
للتحضير:
-
أجنحة الدجاج (2x10 حصة) 1.6 kg
-
ماء بارد (حسب الطلب)
-
بقسماط 300.0 g
للتسوية:
-
زيت (حسب الطلب للقلي)
للتقديم:
التحضير
-
للتحضير:
- سخن القلاية لدرجة حرارة 160 مئوية.
- اغمر أجنحة الدجاج في الماء البارد ثم في البقسماط.
- قلب أجنحة الدجاج في البقسماط للتأكد من تغطيتها بالكامل (قلبها في البقسماط حوالي 5 مرات).
-
للتسوية:
- تخلص من البقسماط الزيادة واقلي الأجنحة في قلاية الزيت على درجة حرارة 160 مئوية لمدة 8 دقائق أو لحد ما يبقى لونها ذهبي.
- صفيها من الزيت الزيادة.
-
للتقديم:
- قدم أجنحة الدجاج في طبق وأضف فوقها كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي وقلب أجنحة الدجاج في الصوص وقدمها.