Menu
نقاط ولاء
+

للتحضير:

  • أجنحة الدجاج (2x10 حصة) 1.6 kg
  • ماء بارد (حسب الطلب)
  • بقسماط 300.0 g

للتسوية:

  • زيت (حسب الطلب للقلي)

للتقديم:

  1. للتحضير:

    • سخن القلاية لدرجة حرارة 160 مئوية.
    • اغمر أجنحة الدجاج في الماء البارد ثم في البقسماط.
    • قلب أجنحة الدجاج في البقسماط للتأكد من تغطيتها بالكامل (قلبها في البقسماط حوالي 5 مرات).
  2. للتسوية:

    • تخلص من البقسماط الزيادة واقلي الأجنحة في قلاية الزيت على درجة حرارة 160 مئوية لمدة 8 دقائق أو لحد ما يبقى لونها ذهبي.
    • صفيها من الزيت الزيادة.
  3. للتقديم:

    • قدم أجنحة الدجاج في طبق وأضف فوقها كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي وقلب أجنحة الدجاج في الصوص وقدمها.