Menu
نقاط ولاء

01:43

مقدمة في إدارة الهادر

في هذا الفيديو، سوف يجتمع الشيف ريتشارد غرين، الذي سيقدم بعض من الآثار الخط العلوي والإجراءات التي يمكن اتخاذها للحد منها.

00:54

كيفية إعداد مراقبة الهادر

نقطة التحكم الرئيسية في المطبخ هي مراجعة النفايات. تعلم الغرض من مراجعة الهادر وكيفية إجراء واحدة داخل المطبخ الخاص بك

02:24

فعالية الشراء

إحدى الطرق للحد من الهادر في المطبخ هي من خلال الشراء الفعال. قم بتحليل و فهم سبب أهمية ذلك وبعض النصائح حول كيفية القيام بذلك.

02:24

مراقبة المخزون وتصميم القوائم

سيقوم مدير العمليات سانتوش شيتي بتعليمك فوائد الحفاظ على القوائم الخاصة بك محدثة بالاتجاهات الحالية.

02:22

إدارة إعداد النفايات وتخطيط الإنتاج

تعلم بعض النصائح والحيل حول كيفية الاستفادة القصوى من النفايات الغذائية الخاصة بك للحد من التكلفة الإجمالية للنفايات الإعدادية الخاصة بك.

02:19

ادارة هادر الأطباق

كيف يمكنك تقليل الهادر التي تأتي من أطباق الزبائن؟ شاهد هذا الفيديو لمعرفة المزيد.

02:19

إدارة نفايات البوفيه

وهناك طريقة جيدة لإدارة هادر بوفيه هو تعلم كيفية تقدير صحيح كم عدد الناس كنت تتوقع. تعرف على بعض النصائح الإضافية من خلال مشاهدة هذا الفيديو.

الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة