Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

مايونيز الطماطم المدخن:

إعداد البرجر:

  • شريحة لحم بقري مقدد، مطبوخ 200.0 g
  • جرام مايونيز الطماطم المدخن، مطبوخ 700.0 g
  • جرام بصل، مشوي ومقطع شرائح 250.0 g
  • المعكرونة والجبن مجهزه 500.0 g
  • خبز برغر 10.0 pc
  • بورجر بقر 10.0 pc

التحضير

  1. مايونيز الطماطم المدخن:

    • اخلط هيلمانز مايونيز للسندوتشات صوص باربكيو مع هيكوري كنور وكنور صلصة مكسيكية وأخفقهم حتى تحصل على مزيج متجانس وناعم، أحتفظ به في الثلاجة.
  2. إعداد البرجر:

    • حضر الساندويتش: أفرد المايونيز المدخن على كل جلنب من الخبز ثم ضيف شرائح البرجر المشوية.
    • دلوقتي ضيف المكرونة بالجبن وشريجتين من اللحم البقري المقدد والبصل.
    • قدم الطبق اللذيذ لزبائنك.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة