Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

طريقة التحضير:

طريقة تحضير البرجر وعمل الساندويتش

  • فاصوليا سوداء، مغسولة ومصفاه ومهروسة جزئياَ 1500.0 g
  • بقسماط سادة 300.0 g
  • فلفل ملون مقطع 100.0 g
  • البصل المقطع 100.0 g
  • ثوم، مفروم 15.0 g
  • فلفل أسود، مسحوق 5.0 g
  • رشة فلفل أسود مطحون 125.0 g
  • بيض 3.0 pc
  • شريحة طماطم 10.0 pc
  • عيش الهمبرجر، مقطع أنصاف 10.0 pc
  • بقدونس طازج مقطع 5.0 g
  • كزبرة مفرومة ناعماً 5.0 pc

التحضير

  1. طريقة التحضير:

    • خلط هيلمانز مايونيز للسندوتشات مع قشر الليمون والأعشاب ومسحوق خليط الليمون الحامض كنور.
  2. طريقة تحضير البرجر وعمل الساندويتش

    • أخلط الفلفل الأسود والبقسماط والبيض والملح والثوم والفاصولية السوداء والفلفل المُلون والبصل وبذور الكمون المحمصة وكنور مسحوق مرقة الخضروات.
    • اصنع شرائح برجر وزن كل منها 170 جرام.
    • أضف القليل من زيت الزيتون الي المقلاة علي نار متوسطة واقلي البرجر حتى يصبح لون كل جانب بني نوعاً ما.
    • افرد مايونيز الليمون والأعشاب على الخبز وحضر الساندويتش.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة