شوربة المشروم بالجبنة والثوم
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة شوربة المشروم بالجبنة والثوم: تعليمات التحضير مقسمة إلى مكونات، قائمة كاملة من المقادير المحترفة، أسرار الشيفات للتحضير. اتميز في الوصفة دي مع منتجات زي: كنور بطاطس مهروسة وكنور شوربة كريمة المشروم.

المكوّنات
شوربة المشروم بالجبنة والثوم
−
+
ج.م.0.0
شوربة المشروم بالجبنة والثوم:
ماء
/l
1.6 l
0%
كريمة
/ml
100.0 ml
0%
معجون ثوم
/g
40.0 g
0%
جبنة شيدر
/g
140.0 g
0%
/
شوربة المشروم بالجبنة والثوم:
-
ماء 1.6 l
-
كريمة 100.0 ml
-
معجون ثوم 40.0 g
-
جبنة شيدر 140.0 g
التحضير
-
شوربة المشروم بالجبنة والثوم:
- اغلي الماء في الحلة.
- اخلط كنور شوربة كريمة المشروم مع الماء واغليها على نار هادية لمدة 3 دقايق.
- ضيف الكريمة، كنور بطاطس مهروسة، بيوريه الثوم والجبنة المبشورة وقلبها على نار هادية لمدة دقيقتين.
- اخلط الشوربة في خلاط لحد ما تكون ناعمة وقدمها.