ساندويتش الفراخ اليوناني
المايونيز اليوناني بيضيف نكهات البحر المتوسط مع كومبو الخيار، النعناع والفراخ. كل النكهات خفيفة ومنعشة. الوصفة قليلة السعرات الحرارية وصحية، يفضل تقديمها مع عيش بني. شوف الوصفة الكاملة هنا.

المكوّنات
ساندويتش الفراخ اليوناني
−
+
ج.م.0.0
المايونيز اليوناني:
هيلمانز مايونيز للساندوتشات ٤×٣.٤كجم
/g
400.0 g
0%

الكريمة الحامضة
/g
125.0 g
0%
نعناع طازج
/g
20.0 g
0%
زيتون أسود شرائح
/g
50.0 g
0%
خيار، مقطع شرائح رفيعة
/g
500.0 g
0%
حضر الساندويتش:
صدور دجاج، مطبوخة
/g
1500.0 g
0%
مايونيز يوناني
/g
500.0 g
0%
شرايح طماطم
/pc
5.0 pc
0%
خبز فرنسي (باجيت)
/pc
10.0 pc
0%
وحدات خس
/pc
10.0 pc
0%
زيت ذرة
/g
30.0 g
0%
/
المايونيز اليوناني:
-
الكريمة الحامضة 125.0 g
-
نعناع طازج 20.0 g
-
زيتون أسود شرائح 50.0 g
-
خيار، مقطع شرائح رفيعة 500.0 g
حضر الساندويتش:
-
صدور دجاج، مطبوخة 1500.0 g
-
مايونيز يوناني 500.0 g
-
شرايح طماطم 5.0 pc
-
خبز فرنسي (باجيت) 10.0 pc
-
وحدات خس 10.0 pc
-
زيت ذرة 30.0 g
التحضير
-
المايونيز اليوناني:
- اخلط في الخلاط هيلمانز مايونيز للساندويتش، كريمة حامضة، جبنة فيتا، زيتون، كنور تتبيلة الليمون الأخضر والنعناع. اخلط حتى يتكون خليط ناعم.
- احفظه في الثلاجة لوقت التقديم.
-
حضر الساندويتش:
- انقع صدور الفراخ مع كنور بودرة مرقة الفراخ وزيت الذرة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
- اشوي الفراخ وسيبها لحد ما تبرد قبل التقطيع.
- افرد كمية كافية من المايونيز اليوناني على الجزء المفتوح من العيش.
- افرد على الجزء الأسفل من العيش الخس، الطماطم، الفراخ والخيار.
- ضيف كمية إضافية من التتبيلة قبل الإغلاق والتقطيع.