Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

المايونيز اليوناني:

حضر الساندويتش:

التحضير

  1. المايونيز اليوناني:

    • اخلط في الخلاط هيلمانز مايونيز للساندويتش، كريمة حامضة، جبنة فيتا، زيتون، كنور تتبيلة الليمون الأخضر والنعناع. اخلط حتى يتكون خليط ناعم.
    • احفظه في الثلاجة لوقت التقديم.
  2. حضر الساندويتش:

    • انقع صدور الفراخ مع كنور بودرة مرقة الفراخ وزيت الذرة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
    • اشوي الفراخ وسيبها لحد ما تبرد قبل التقطيع.
    • افرد كمية كافية من المايونيز اليوناني على الجزء المفتوح من العيش.
    • افرد على الجزء الأسفل من العيش الخس، الطماطم، الفراخ والخيار.
    • ضيف كمية إضافية من التتبيلة قبل الإغلاق والتقطيع.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة