بوب كورن الجمبري مع المايونيز بالهالبينو
الوصفة دي مستوحاه من حب الأميركيين للذرة في جنوب. استخدم بقسماط الذرة مع الجمبري وأستمتع بالقلي! قدمهم مع المايونيز حار كأحسن صلصة غمس!

المكوّنات
بوب كورن الجمبري مع المايونيز بالهالبينو
−
+
ج.م.0.0
بوب كورن الجمبري:
من الجمبري، أخضر، مقشر
/kg
1.5 kg
0%
دقيق عادي
/g
300.0 g
0%
بيض
/pc
8.0 pc
0%
بقسماط
/g
400.0 g
0%
من عصيدة الذرة
/g
200.0 g
0%
مايونيز الهالبينو:
فلفل الهالبينو المقطع
/g
50.0 g
0%
كزبرة طازجة مفرومة ناعماً
/g
20.0 g
0%
سلطة الكرنب:
خبز برغر
/pc
10.0 pc
0%
كرنب أبيض (ملفوف)
/g
450.0 g
0%
من البصل الأحمر، مقشر ومتقطع لشرائح رقيقة
/g
150.0 g
0%
شرائح جبن برج
/pc
10.0 pc
0%
/
بوب كورن الجمبري:
-
من الجمبري، أخضر، مقشر 1.5 kg
-
دقيق عادي 300.0 g
-
بيض 8.0 pc
-
بقسماط 400.0 g
-
من عصيدة الذرة 200.0 g
مايونيز الهالبينو:
-
فلفل الهالبينو المقطع 50.0 g
-
كزبرة طازجة مفرومة ناعماً 20.0 g
سلطة الكرنب:
-
خبز برغر 10.0 pc
-
كرنب أبيض (ملفوف) 450.0 g
-
من البصل الأحمر، مقشر ومتقطع لشرائح رقيقة 150.0 g
-
شرائح جبن برج 10.0 pc
التحضير
-
بوب كورن الجمبري:
- غطي الجمبري بالدقيق، بعدها في خليط البيض و كنور مسحوق الدجاج و بعدين البقسماط و دقيق الذرة. اقلي الجمبري لحد ما يستوي ويبقى لونه ذهبي.
-
مايونيز الهالبينو:
- اخلط هيلمانز المايونيز الحقيقي ، مع فلفل الهالبينو والكزبرة.
-
سلطة الكرنب:
- قطع العيش واشويه.
- جمع ساندويتشات الجمبري بالترتيب ده – عيش، سلطة الكرنب، والمايونيزالحار، والجبن وعيش تاني.