كبة الدجاج
أدهش زباينك وقدم لهم الكبة اللذيذة بطريقة مبتكرة من خلال الوصفة دي، مثالية لقائمة المقبلات في بوفية الفطار. أطلع على الوصفة أدناه!

المكوّنات
كبة الدجاج
−
+
ج.م.0.0
حشو الدجاج:
زيت زيتون
/ml
50.0 ml
0%
صدور دجاج مفرومة
/g
200.0 g
0%
الكبة:
بصل مبشور ناعم
/g
100.0 g
0%
زنجبيل مفروم
/g
10.0 g
0%
فتات الخبز المطحون (البقسماط)
/g
100.0 g
0%
فلفل اسود
/g
2.0 g
0%
بودرة حبهان
/g
10.0 g
0%
مسحوق الكمون
/g
5.0 g
0%
مسحوق قرفة
/g
1.0 g
0%
حبوب كزبرة مطحونة
/g
3.0 g
0%
كزبرة طازجة مفرومة ناعماً
/g
20.0 g
0%
/
حشو الدجاج:
-
زيت زيتون 50.0 ml
-
صدور دجاج مفرومة 200.0 g
الكبة:
-
بصل مبشور ناعم 100.0 g
-
زنجبيل مفروم 10.0 g
-
فتات الخبز المطحون (البقسماط) 100.0 g
-
فلفل اسود 2.0 g
-
بودرة حبهان 10.0 g
-
مسحوق الكمون 5.0 g
-
مسحوق قرفة 1.0 g
-
حبوب كزبرة مطحونة 3.0 g
-
كزبرة طازجة مفرومة ناعماً 20.0 g
التحضير
-
حشو الدجاج:
- سخن الزيت في حلة وشوح الدجاج المفروم لمدة 3 دقائق وتبله باستخدام توابل الشرق الأقصى كنور، ثم اتركه جانباً لوقت الاستخدام.
-
الكبة:
- أضرب البصل والزنجبيل والبقسماط والفلفل الأسود والحبهان والكمون والقرفة وحبوب الكزبرة والكزبرة الخضراء والبطاطس المهروسة كنور مع بعض في الخلاط (الفود بروسيسور).
- أخلط العجينة جيداً ثم شكلها حسب رغبتك. أحشي الكبة بالدجاج المفروم وسيبها في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
- أقلي الكبة بدرجة حرارة 170 مئوية.