سمك المرجان المخبوز مع كاري الليمون الصيني
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة سمك المرجان المخبوز مع كاري الليمون الصيني: إرشادات الطهي مقسمة إلى أجزاء، قائمة كاملة للمكونات المتخصصة، أسرار الطهاة للتحضير. تميز في الوصفة مع منتجات مثل: كنور تتبيلة الليمون الحامض.

المكوّنات
سمك المرجان المخبوز مع كاري الليمون الصيني
−
+
ج.م.0.0
المرجان:
550 جم سمك مرجان كامل صغير (حجم الطبق)
/x
10.0 x
0%
ودجز الليمون
/pc
0.0 pc
0%
كنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك ٦×١.١كجم
/g
10.0 g
0%

ملح
/g
5.0 g
0%
فلفل
/g
5.0 g
0%
الخضروات:
مسحوق الكاري
/g
30.0 g
0%
كنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك ٦×١.١كجم
/g
10.0 g
0%

ماء
/ml
100.0 ml
0%
جزر، مقطع شرائح بالطول
/g
400.0 g
0%
بصل أسباني، مقطع شرائح
/dg
0.0 dg
0%
بصل أسباني، مقطع شرائح
/g
400.0 g
0%
كرنب صيني، مقطع شرائح
/g
700.0 g
0%
خضروات صينية، مقطعة شرائح
/g
500.0 g
0%
فلفل حراق، مقطع شرائح
/g
400.0 g
0%
/
المرجان:
-
550 جم سمك مرجان كامل صغير (حجم الطبق) 10.0 x
-
ودجز الليمون
-
ملح 5.0 g
-
فلفل 5.0 g
الخضروات:
-
مسحوق الكاري 30.0 g
-
ماء 100.0 ml
-
جزر، مقطع شرائح بالطول 400.0 g
-
بصل أسباني، مقطع شرائح
-
بصل أسباني، مقطع شرائح 400.0 g
-
كرنب صيني، مقطع شرائح 700.0 g
-
خضروات صينية، مقطعة شرائح 500.0 g
-
فلفل حراق، مقطع شرائح 400.0 g
التحضير
-
المرجان:
- نظف وشرّح جلد السمك.
- رشه بالدقيق الممزوج بالملح والفلفل وكنور للمحترفين مسحوق مرقة السمكواقليه في طاسة مدهونة زيت سخن.
- دخله الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 15 - 20 دقيقة (لحد النضج).
-
الخضروات:
- اخلط بودرة الكاري،كنور تتبيلة الليمون الحامض، كنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك مع 100 مل ماء.
- في حلة ووك سخنة، أضف الخضار وقلبه لحد ما يستوي. أضف الصوص وقلبه واحتفظ بيه لحين وقت التقديم.
- قدمه مع شريحة ليمون طازة.