بانا كوتا مع الفراولة والنعناع
نكهة الشاي المنعشة، نعومة البانا كوتا ورائحة الفراولة العطرية تجتمع في طبق الحلويات اللذيذ ده.

المكوّنات
بانا كوتا مع الفراولة والنعناع
−
+
ج.م.0.0
التحضير:
الحليب
/l
1.0 l
0%
كريمة خفق
/l
1.0 l
0%
فراولة، طازة
/g
526.0 g
0%
ورق نعناع طازج
/g
125.0 g
0%
/
التحضير:
-
الحليب 1.0 l
-
كريمة خفق 1.0 l
-
فراولة، طازة 526.0 g
-
ورق نعناع طازج 125.0 g
التحضير
-
التحضير:
- اغلي الحليب، وخلال وجوده على النار، أضف كارت دور موس الفانيليا.
- اخلط تقريباً لمدة 30 ثانية لحد ذوبان المنتج تماماً، مع التقليب باليد لمدة ثواني قليلة. باستخدام كوب للقياس، صب الخليط في أكواب فردية ودخلها في الثلاجة لترتاح على الأقل لمدة 3 ساعات.
- قبل التقديم، زين باستخدام كارت دور صوص الفراولة، الفراولة ولمسة من النعناع.