يخنة السمك على طريقة البحر المتوسط
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة يخني السمك على طريقة البحر المتوسط: إرشادات الطهي مقسمة إلى أجزاء، قائمة كاملة للمكونات المتخصصة، أسرار الطهاة للتحضير.

المكوّنات
يخنة السمك على طريقة البحر المتوسط
−
+
ج.م.0.0
يخني السمك على طريقة البحر المتوسط:
زيت زيتون
/ml
50.0 ml
0%
شرايح بصل
/x
2.0 x
0%
جزر كبير، مكعبات
/x
0.0 x
0%
جزر كبير، مكعبات
/x
2.0 x
0%
أعواد كرفس، مكعبات
/x
3.0 x
0%
فلفل أحمر، منزوع البذر ومقطع مكعبات
/x
0.0 x
0%
ثوم مفروم ناعماً
/g
40.0 g
0%
طماطم، منزوعة البذر ومقطعة مكعبات
/x
2.0 x
0%
معجون الطماطم
/g
75.0 g
0%
ماء
/l
2.5 l
0%
ورقتا غار
/x
4.0 x
0%
خل أبيض
/ml
25.0 ml
0%
كنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك ٦×١.١كجم
/g
30.0 g
0%

سمك أبيض، مقطع مكعبات حجم 3 سم
/kg
1.0 kg
0%
بقدونس مفروم
/g
50.0 g
0%
/
يخني السمك على طريقة البحر المتوسط:
-
زيت زيتون 50.0 ml
-
شرايح بصل 2.0 x
-
جزر كبير، مكعبات
-
جزر كبير، مكعبات 2.0 x
-
أعواد كرفس، مكعبات 3.0 x
-
فلفل أحمر، منزوع البذر ومقطع مكعبات
-
ثوم مفروم ناعماً 40.0 g
-
طماطم، منزوعة البذر ومقطعة مكعبات 2.0 x
-
معجون الطماطم 75.0 g
-
ماء 2.5 l
-
ورقتا غار 4.0 x
-
خل أبيض 25.0 ml
-
سمك أبيض، مقطع مكعبات حجم 3 سم 1.0 kg
-
بقدونس مفروم 50.0 g
التحضير
-
يخني السمك على طريقة البحر المتوسط:
- سخن الزيت في حلة كبيرة. أضف البصل، الجزر، الكرفس والفلفل واطبخهم لحد ما يصبح الخضار طري. أضف الثوم والطماطم واطبخهم لمدة دقيقة إضافية.
- اخفق معجون الطماطم مع 1 لتر ماء. أضف الخليط للخضار، مع ورق اللورى، النبيذ الأبيض وكنور للمحترفين مسحوق مرقة السمكممزوج مع 1.5 لتر ماء. اغلي المزيج.
- قلل الحرارة وأضف السمك. اسلق السمك في الشوربة لحد ما يستوي ثم أضف البقدونس.