كيكة الديك الرومي والبولينتا بالجبنة
مصممة للشيفات المحترفين، شوف وصفة كيكة الديك الرومي والبولينتا بالجبنة: تعليمات التحضير متقسمة للمكونات، قائمة كاملة من المقادير المحترفة، أسرار الشيف للتحضير. اتميز في الوصفة دي مع منتجات زي: كنور بودرة مرقة الفراخ، كنور بودرة تتبيلة الليمون.

المكوّنات
كيكة الديك الرومي والبولينتا بالجبنة
−
+
ج.م.0.0
البولينتا:
الحليب
/ml
236.0 ml
0%
ملح
/g
10.0 g
0%
ماء
/ml
500.0 ml
0%
بولينتا، متوسطة
/g
160.0 g
0%
جبنة موزاريلا مبشورة
/g
100.0 g
0%
زبدة
/g
30.0 g
0%
كزبرة
/g
5.0 g
0%
فلفل اسود
/g
1.0 g
0%
فلفل هالابينيو، مقطع
/g
10.0 g
0%
ديك رومي، مطبوخ
/g
250.0 g
0%
زيت زيتون
/ml
75.0 ml
0%
عسل
/g
30.0 g
0%
/
البولينتا:
-
الحليب 236.0 ml
-
ملح 10.0 g
-
ماء 500.0 ml
-
بولينتا، متوسطة 160.0 g
-
جبنة موزاريلا مبشورة 100.0 g
-
زبدة 30.0 g
-
كزبرة 5.0 g
-
فلفل اسود 1.0 g
-
فلفل هالابينيو، مقطع 10.0 g
-
ديك رومي، مطبوخ 250.0 g
-
زيت زيتون 75.0 ml
-
عسل 30.0 g
التحضير
-
البولينتا:
- اخلط الحليب، الملح والماء في حلة متوسطة واغليه على نار متوسطة إلى عالية. قلل الحرارة واخلط ببطء بمضرب سلك.
- اطبخ الخليط مع تحريكه باستمرار لحد ما تبقى البولينتا سميكة وبدون تكتلات، لمدة 4 دقائق تقريباً. ضيف جبنة الموتزاريلا، الزبدة، كنور بودرة مرق الفراخ، كزبرة، فلفل هالابينيو.
- اغليه لمدة 10 دقائق، مع التحريك باستمرار. ضيف الديك الرومي المقطع. دوق واضبط التتبيلة حسب الرغبة.
- ادهن الصينية بالزبدة، صب البولينتا في القالب وسيبها تبرد لدرجة حرارة الغرفة، غطيها بغلاف نايلون واحفظها في الثلاجة لمدة ساعتين، حتى تتماسك.
- سخن الشواية على نار متوسطة، اقلب البولينتا على سطح تقطيع نظيف واقطعها لمربعات.
- ادهن المربعات من الجانبين بزيت الزيتون، اشويها لحد ما تبقى ذهبية اللون وسخنة.
- وهي سخنة رش كيك البولينتا بالعسل ورشة من كنور تتبيلة الليمون الأخضر على السطح. قدمها.