سلطة الرمان
الرمان من الفاكهة الصحية جداً وممكن تستخدم في الأطباق الحلوة والحادقة. استخدمنا للسلطة دي مستردة من الحبوب الكاملة علشان تدي التتبيلة قوام متماسك وتوازن مثالي في النكهات ما بين حلاوة الرمان وحموضة الخل. والسر في الأطباق الصحية في رمضان هو تنويع ألوان الفاكهة والخضار.

المكوّنات
سلطة الرمان
−
+
ج.م.0.0
السلطة والصلصة والتقديم:
حب الرمان
/g
400.0 g
0%
طماطم تشيرى مقطعه إلى نصفين
/g
500.0 g
0%
طماطم تشيرى صفراء، مقطعة
/g
500.0 g
0%
طماطم، مقطعة
/g
1000.0 g
0%
فلفل أخضر مكعبات
/g
250.0 g
0%
البصل المقطع
/g
200.0 g
0%
ملح
/g
5.0 g
0%
ثوم، مفروم
/g
10.0 g
0%
مسحوق الفلفل الحلو
/g
2.0 g
0%
دبس الرمان
/g
40.0 g
0%
خل البلسميك الأبيض
/ml
50.0 ml
0%
زيت زيتون
/ml
100.0 ml
0%
حب الخردل
/g
10.0 g
0%
ورق نعناع طازج
/g
25.0 g
0%
أوراق الصعتر الطازجة
/g
5.0 g
0%
أوريجانو طازج
/g
5.0 g
0%
/
السلطة والصلصة والتقديم:
-
حب الرمان 400.0 g
-
طماطم تشيرى مقطعه إلى نصفين 500.0 g
-
طماطم تشيرى صفراء، مقطعة 500.0 g
-
طماطم، مقطعة 1000.0 g
-
فلفل أخضر مكعبات 250.0 g
-
البصل المقطع 200.0 g
-
ملح 5.0 g
-
ثوم، مفروم 10.0 g
-
مسحوق الفلفل الحلو 2.0 g
-
دبس الرمان 40.0 g
-
خل البلسميك الأبيض 50.0 ml
-
زيت زيتون 100.0 ml
-
حب الخردل 10.0 g
-
ورق نعناع طازج 25.0 g
-
أوراق الصعتر الطازجة 5.0 g
-
أوريجانو طازج 5.0 g