شوربة عدس مُدخنة
ستنال شوربة العدس المُدخنة هتعجب كل زبائنك أكيد وتخليهم دائمًا في انتظار المزيد من الأطباق الكلاسيكية اللي بتقدمها في مطعمك بطريقة مبتكرة وجديدة. شوف الوصفة دي وزودها لقائمة الطعام الرمضانية في مطعمك!

المكوّنات
شوربة عدس مُدخنة
−
+
ج.م.0.0
تحضير الشوربة:
زيت زيتون
/ml
100.0 ml
0%
رقائق خشب
/g
200.0 g
0%
شرائح الطماطم
/g
200.0 g
0%
جزر مقطع مكعبات
/g
200.0 g
0%
ثوم مفروم ناعماً
/g
30.0 g
0%
البصل ، مكعبات
/g
150.0 g
0%
فصوص ثوم
/g
20.0 g
0%
ماء
/l
3.0 l
0%
العدس الأصفر
/kg
1.0 kg
0%
كمون
/g
5.0 g
0%
فلفل اسود
/g
2.0 g
0%
زبدة
/g
80.0 g
0%
الخبز المحمص بالجبن البارميزان
/g
0.0 g
0%
/
تحضير الشوربة:
-
زيت زيتون 100.0 ml
-
رقائق خشب 200.0 g
-
شرائح الطماطم 200.0 g
-
جزر مقطع مكعبات 200.0 g
-
ثوم مفروم ناعماً 30.0 g
-
البصل ، مكعبات 150.0 g
-
فصوص ثوم 20.0 g
-
ماء 3.0 l
-
العدس الأصفر 1.0 kg
-
كمون 5.0 g
-
فلفل اسود 2.0 g
-
زبدة 80.0 g
-
الخبز المحمص بالجبن البارميزان
التحضير
-
تحضير الشوربة:
- سخن حلة كبيرة على النار وأضف رقائق الخشب في القاع ودخن الطماطم والجزر والبصل والثوم لمدة 15 دقيقة مع التغطية.
- أضف المياه لحلة كبيرة على النار لحد ما تغلي وأضف كنور بودرة مرقة الخضاروالخضروات المدخنة واطبخها لمدة 8 دقائق بعدها أضف العدس والبهارات.
- سخن الزبدة في طاسة وقلب فيها الثوم لحد ما يبقى لونه بني وبعدها ضيفه للشوربة.
- اضرب الشوربة باستخدام الخلاط الكهربائي اليدوي.
- قدم الشوربة مع الخبز المحمص بالجبن البارميزان.