أجنحة الدجاج للشواء
هل تعلم أن هناك "يوم أجنحة الدجاج"؟ يوم 29 يوليو! جرب الوصفة دي لأجنحة الدجاج لإبقاء ضيوفك متحمسين للعوده دائما. أي يوم،و كل يوم!
تلميح: إذا كنت تنوي تحمير الأجنحة، نزلهم في الصلصة بعد القلي علي طول!

المكوّنات
أجنحة الدجاج للشواء
−
+
ج.م.0.0
الطريقة:
أجنحة دجاج
/kg
3.0 kg
0%
كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي ٦×٩٥٠ مل
/g
400.0 g
0%

عيدان كرفس
/g
30.0 g
0%
/
الطريقة:
-
أجنحة دجاج 3.0 kg
-
عيدان كرفس 30.0 g
التحضير
-
الطريقة:
- الجمع بين الأجنحة، تتبيله كنور للشواء وصوص الفلفل الحلو من كنور معا في ماء مالح طول الليل-
- أخبزهم في صينية فرن على 180 درجة مئويةلغاية مل يستوي.
- تقدم مع الكزبرة والكرفس وهيلمانز مايونيز الحقيقي.