Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

خَبز الكوكيز:

التحضير

  1. خَبز الكوكيز:

    • سخّن الفرن إلى حرارة 190° درجة مئوية.
    • ضيف كل المكونات في طبق غويط واخلطها كويس.
    • ضيف مقدار معالق كبيرة من الخليط على ورق زبدة، سيب فراغات بينها للسماح لها بالتمدد في الفرن. اخبزها على دفعات.
    • اخبز الكوكيز في الفرن لمدة 12-15 دقيقة أو لحد ما تبقى بنية ذهبية اللون. افصل كل قطعة كوكيز عن ورقة الخبز بسكينة، سيبها على الورقة لتبرد. انقلها إلى مشبك سلكي لتبرد تماماً.
    • رش على الكوكيز الفستق الحلبي المبشور قبل دقائق من إتمامها.
    • ملاحظات للحفظ: الكوكيز دي غير مناسبة للحفظ في الثلاجة، لكنها تفضل بحالة كويسة لمدة 4-5 أيام في حالة حفظها في وعاء مانع للهواء.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة