كوكيز الليمون والشوكولاتة البيضاء
مصمم للشيفات المحترفين، شوف الوصفة دي لكوكيز الليمون والشوكولاتة البيضاء: تعليمات التحضير متقسمة إلى مكونات، قائمة كاملة من المقادير المحترفة، أسرار الشيفات للتحضير. اتميز في الوصفة مع منتجات زي: كنور بودرة تتبيلة الليمون.

المكوّنات
كوكيز الليمون والشوكولاتة البيضاء
−
+
ج.م.0.0
خَبز الكوكيز:
دقيق
/g
350.0 g
0%
بايكنج باودر
/g
5.0 g
0%
ملح
/g
2.0 g
0%
زبدة بحرارة الغرفة
/g
250.0 g
0%
سكر بني
/g
250.0 g
0%
خلاصة الفانيلا
/ml
2.0 ml
0%
بيض
/pc
2.0 pc
0%
حبات الشوكولاتة البيضاء
/g
200.0 g
0%
الفستق
/g
50.0 g
0%
/
خَبز الكوكيز:
-
دقيق 350.0 g
-
بايكنج باودر 5.0 g
-
ملح 2.0 g
-
زبدة بحرارة الغرفة 250.0 g
-
سكر بني 250.0 g
-
خلاصة الفانيلا 2.0 ml
-
بيض 2.0 pc
-
حبات الشوكولاتة البيضاء 200.0 g
-
الفستق 50.0 g
التحضير
-
خَبز الكوكيز:
- سخّن الفرن إلى حرارة 190° درجة مئوية.
- ضيف كل المكونات في طبق غويط واخلطها كويس.
- ضيف مقدار معالق كبيرة من الخليط على ورق زبدة، سيب فراغات بينها للسماح لها بالتمدد في الفرن. اخبزها على دفعات.
- اخبز الكوكيز في الفرن لمدة 12-15 دقيقة أو لحد ما تبقى بنية ذهبية اللون. افصل كل قطعة كوكيز عن ورقة الخبز بسكينة، سيبها على الورقة لتبرد. انقلها إلى مشبك سلكي لتبرد تماماً.
- رش على الكوكيز الفستق الحلبي المبشور قبل دقائق من إتمامها.
- ملاحظات للحفظ: الكوكيز دي غير مناسبة للحفظ في الثلاجة، لكنها تفضل بحالة كويسة لمدة 4-5 أيام في حالة حفظها في وعاء مانع للهواء.