حلقات الكالاماري بالفلفل والليمون مع سلطة الكول سلو
اتعرفوا على وصفتنا الأساسية للكالاماري بنكهة الفلفل الحراق والليمون! طبق مقبلات خفيف ومقرمش الكل هيحبه في كل أنحاء العالم. نصيحة: نقع الكالاماري في الحليب قبل الطبخ هيخليه لذيذ وطري.

المكوّنات
حلقات الكالاماري بالفلفل والليمون مع سلطة الكول سلو
−
+
ج.م.0.0
لتحضير الكالاماري:
كاليمارى
/kg
2.5 kg
0%
الحليب
/ml
500.0 ml
0%
لخليط التغليف:
دقيق
/g
560.0 g
0%
نشاء الذر
/g
80.0 g
0%
بيكنج صودا
/g
5.0 g
0%
دقيق الخبز
/g
5.0 g
0%
مسحوق الفلفل الحار
/g
5.0 g
0%
كنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك ٦×١.١كجم
/g
20.0 g
0%

ماء مثلج
/l
2.0 l
0%
زيت للقلي
/ml
0.0 ml
0%
الكول سلو:
كرنب، أحمر
/g
200.0 g
0%
جزر
/g
200.0 g
0%
كرنب أبيض (ملفوف)
/g
200.0 g
0%
بصل أحمر مقطع صغيرا
/g
100.0 g
0%
نعناع طازج مقطع
/g
50.0 g
0%
كنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك ٦×١.١كجم
/g
25.0 g
0%

/
لتحضير الكالاماري:
-
كاليمارى 2.5 kg
-
الحليب 500.0 ml
لخليط التغليف:
-
دقيق 560.0 g
-
نشاء الذر 80.0 g
-
بيكنج صودا 5.0 g
-
دقيق الخبز 5.0 g
-
مسحوق الفلفل الحار 5.0 g
-
ماء مثلج 2.0 l
-
زيت للقلي
الكول سلو:
-
كرنب، أحمر 200.0 g
-
جزر 200.0 g
-
كرنب أبيض (ملفوف) 200.0 g
-
بصل أحمر مقطع صغيرا 100.0 g
-
نعناع طازج مقطع 50.0 g
التحضير
-
لتحضير الكالاماري:
- قطع الكالاماري لحلقات بسمك ½ بوصة، سيب الأرجل كاملة. انقع الكالاماري في الحليب لمدة 6 ساعات لتضمن أن تكون طرية.
-
لخليط التغليف:
- اخلط كل المكونات الجافة مع بعضها.
- غلف الكالاماري المنقوع في خليط التغليف واغمره في الماء المثلج لمدة 10 ثواني.
- غلف الكالاماري تاني في خليط التغليف. اقليه في الزيت مسبق التسخين لدرجة حرارة 170 مئوية.
-
الكول سلو:
- اخلط الجزر المبشور والكرنب مع الزبادي وهيلمانز مايونيز حقيقي، أضف النعناع الطازج المقطع والقليل من كنور تتبيلة الليمون الأخضر.
- بمجرد قلي الكالاماري تبله بكمية من كنور تتبيلة الليمون الأخضر.