الدجاج بالباربيكيو
إن كنت تبحث عن وجبة دجاج مقلي خفيفة، لا يمكن أن تحصل على أفضل من لقيمات الدجاج. يوجد القليل من الخطوات البسيطة يمكن أن تتخذها لتجعلها أحلى لضيوفك، مثل المنقوع، القشرة والصلصة. انظر الوصفة أدناه للحصول على الدجاج بالباربيكيو.

المكوّنات
الدجاج بالباربيكيو
−
+
ج.م.0.0
لقيمات الدجاج:
صدور دجاج
/kg
2.1 kg
0%
مسحوق ثوم
/g
50.0 g
0%
مسحوق الفلفل الحار
/g
10.0 g
0%
نشاء الذر
/g
100.0 g
0%
زيت قلي
/ml
0.0 ml
0%
الصوص:
مسحوق الكمون
/g
5.0 g
0%
التقديم:
جبنة شيدر مبشورة
/g
150.0 g
0%
/
لقيمات الدجاج:
-
صدور دجاج 2.1 kg
-
مسحوق ثوم 50.0 g
-
مسحوق الفلفل الحار 10.0 g
-
نشاء الذر 100.0 g
-
زيت قلي
الصوص:
-
مسحوق الكمون 5.0 g
التقديم:
-
جبنة شيدر مبشورة 150.0 g
التحضير
-
لقيمات الدجاج:
- اقطع الصدور إلى مكعبات صغيرة وتبلها في ٥٠ غرام من كنور بودرة مرقة الدجاج، الثوم والفلفل الحار لمدة ٤ - ٦ ساعات.
- امزج دقيق الذرة و ١٠ غرام من كنور بودرة مرقة الدجاج وقلب الدجاج به حتى يغلفه. تخلص من الدقيق الزائد ثم اقليه في زيت على درجة ١٧٥ مئوية لمدة ٤ - ٥ دقائق حتى يصبح ذهبي اللون، ارفعها من الزيت وضعها على ورق نشاف.
-
الصوص:
- ضع الكمون في مقلاة وحمصه قليلاً ثم أضف كنور هيكوري باربيكيو صوص وسخنه، الآن أضف لقيمات الدجاج وقلبها في الصوص.
-
التقديم:
- ضع اللقيمات في طبق التقديم وضع فوقها الجبنة ثم قدمها.