Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

تحضير البسبوسة:

التحضير

  1. تحضير البسبوسة:

    • اخلط دقيق السميد مع الفانيليا والزبيب والسكر ثم ضيف الزبادي واخلط المزيج كويس جدا.
    • ضيف الزبدة وبعدها ضيف اللبن بالتدريج لحد ما تحصل على عجينة صلبة القوام.
    • أعمل كرات صغيرة من العجينة بحجم الجوز واقليها بدرجة 160 مئوية لمدة 4 دقائق حتى يصبح لونها بني الي ذهبي.
    • ارفع الكرات من الزيت وضعها على مناشف المطبخ.
    • غطي الكرات بكارت دور صوص شوكولاتة قبل التقديم.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة