القرنبيط المحمص
القرنبيط من أسلم الأطعمة لأنه نوع من أنواع الخضار ال ممكن تقدمها في وصفات مختلفة كثيره. قدم أشهى المأكولات في رمضان مع القرنبيط المحمص اللذيذ والشهي في قائمتك. شوف الوصفة المبتكرة هنا.

المكوّنات
القرنبيط المحمص
−
+
ج.م.0.0
التحضير:
ملح
/g
3.0 g
0%
ماء
/l
2.0 l
0%
زيت زيتون
/ml
100.0 ml
0%
كزبرة مفرومة
/g
5.0 g
0%
فلفل اسود
/g
1.0 g
0%
كيلو راس قرنبيط
/kg
1.5 kg
0%
/
التحضير:
-
ملح 3.0 g
-
ماء 2.0 l
-
زيت زيتون 100.0 ml
-
كزبرة مفرومة 5.0 g
-
فلفل اسود 1.0 g
-
كيلو راس قرنبيط 1.5 kg
التحضير
-
التحضير:
- ضيف الملح في 2 لتر مياه مغلية.
- زود القرنبيط لمدة 5 دقائق في المياه ثم قم بتصفيته جيدا.
- رش القرنبيط بالزيت والملح ودخله في الفرن علي 180 درجة لمدة 15 دقيقة.
- لتحضير الصوص, قم باستخدام الخلاط وأخلط 5ج كزبرة مفرومة مع 10ج كنور تتبيلة الليمون الحامض و 200ج هيلمانز مايونيز حقيقي لمدة دقيقة واحدة للوصول للقوام المطلوب.
- اضبط التتبيله وقدمها مع القرنبيط.