+

المايونيز اليوناني:

  • الكريمة الحامضة 125 g
  • نعناع طازج 20 g
  • زيتون أسود شرائح 50 g
  • خيار، مقطع شرائح رفيعة 500 g

حضر الساندويتش:

  • صدور دجاج، مطبوخة 1500 g
  • مايونيز يوناني 500 g
  • شرايح طماطم 5 pc
  • خبز فرنسي (باجيت) 10 pc
  • وحدات خس 10 pc
  • زيت ذرة 30 g
  1. المايونيز اليوناني:

    • اخلط في الخلاط هيلمانز مايونيز للساندويتش، كريمة حامضة، جبنة فيتا، زيتون، كنور تتبيلة الليمون الأخضر والنعناع. اخلط حتى يتكون خليط ناعم.
    • احفظه في الثلاجة لوقت التقديم.
  2. حضر الساندويتش:

    • انقع صدور الفراخ مع كنور بودرة مرقة الفراخ وزيت الذرة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
    • اشوي الفراخ وسيبها لحد ما تبرد قبل التقطيع.
    • افرد كمية كافية من المايونيز اليوناني على الجزء المفتوح من العيش.
    • افرد على الجزء الأسفل من العيش الخس، الطماطم، الفراخ والخيار.
    • ضيف كمية إضافية من التتبيلة قبل الإغلاق والتقطيع.