Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

تحضير الطبق:

  • سجق بلدي 700.0 g
  • بصل احمر مقطع شرائح 100.0 g
  • فلفل أخضر مقطع شرائح 100.0 g
  • ثوم مفروم ناعماً 10.0 g
  • طماطم مقطعة شرائح 100.0 g
  • ملح 5.0 g
  • مسحوق الكمون 5.0 g
  • فلفل اسود 5.0 g
  • بقدونس 10.0 g
  • ال7 توابل، بودرة 1.0 g
  • ماء 100.0 ml
  • دبس الرمان 100.0 g
  • خبز التورتيلا

التحضير

  1. تحضير الطبق:

    • ضيف السجق لحلة كبيرة واطبخه علي نار متوسطة لبضعة دقائق لحد ما يكتسب اللون البني.
    • ضيف البصل والفلفل واطبخهم لحد ما البصل يطري.
    • ضيف الثوم والبقدونس المقطع واقليهم لمدة دقيقة مع التقليب المستمر.
    • ضيف البابريكا ثم الطماطم والتوابل وسوي الطبخة لمدة دقيقتين.
    • صفي الدهون من على وش الحلة.
    • ضيف المياه وصوص ديمي جلاس كنور وزود النار وخلي الطبق يغلي ببطيء لمدة 3 دقائق قبل إضافة دبس الرمان وطهي الطبق لمدة 5 دقائق إضافية.
    • قدم الطبق مع خبز البيتا.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة