كيك بالبقان والشاي الأسود
حلويات لذيذة مع مجموعة لذيذة من ليبتون شاي الإفطار الإنجليزي.

المكوّنات
التحضير:
-
زبدة 220 g
-
دقيق البقان 200 g
-
سكر 300 g
-
دقيق 100 g
-
رشة ملح
-
بياض البيض 8 بيضات
التحضير
-
التحضير:
- ذوب الزبدة وسيبها تبرد لدرجة حرارة الغرفة.
- اخلط المكونات الجافة، افتح أكياس الشاي وأضف الشاي للمكونات الجافة.
- أضف بياض البيض للمكونات الجافة واخلط لحد ما يكون المزيج ناعم.
- أخيراً، أضف الزبدة الذائبة للخليط.
- اترك العجينة ترتاح في الثلاجة لمدة ساعتين. باستخدام ملعقة، حط العجينة في كيس حلواني واملأ القوالب قبل الخبز.
- اخبز الكيك لمدة من 12 - 15 دقيقة في فرن ساخن مسبقاً على درجة حرارة 175 مئوية لحد ما يبقى لونها بني ذهبي (وقت الخبز يعتمد على حجم الصينية).
- سيبها تبرد قبل التقديم.
- زينها بكوكيز اللوز.