Menu
نقاط ولاء
+

التحضير:

  1. التحضير:

    • ذوب الزبدة وسيبها تبرد لدرجة حرارة الغرفة.
    • اخلط المكونات الجافة، افتح أكياس الشاي وأضف الشاي للمكونات الجافة.
    • أضف بياض البيض للمكونات الجافة واخلط لحد ما يكون المزيج ناعم.
    • أخيراً، أضف الزبدة الذائبة للخليط.
    • اترك العجينة ترتاح في الثلاجة لمدة ساعتين. باستخدام ملعقة، حط العجينة في كيس حلواني واملأ القوالب قبل الخبز.
    • اخبز الكيك لمدة من 12 - 15 دقيقة في فرن ساخن مسبقاً على درجة حرارة 175 مئوية لحد ما يبقى لونها بني ذهبي (وقت الخبز يعتمد على حجم الصينية).
    • سيبها تبرد قبل التقديم.
    • زينها بكوكيز اللوز.