Menu
نقاط ولاء
+

تحضير الشوربة:

  • الزيوت النباتية 80 ml
  • شرائح الطماطم 200 g
  • ثوم مفروم ناعماً 30 g
  • البصل ، مكعبات 150 g
  • فصوص ثوم 20 g
  • جزر مقطع مكعبات 200 g
  • ماء 3 l
  • العدس الأصفر 1000 g
  • معجون الطماطم 250 g
  • فلفل اسود 2 g
  • كمون 5 g
  1. تحضير الشوربة:

    • على نار البوتاجاز، ضع حلة كبيرة ومن تحتها قطع خشب. دخن الطماطم، الثوم، البصل، فصوص الثوم لمدة 15 دقيقة مع تغطيتها.
    • في حلة للشوربة، اغلي الماء ثم أضف كنور بودرة مرقة الفراخ. أضف الخضار المدخن واطبخه لمدة 8 دقائق ثم أضف العدس والتوابل.
    • في طاسة، سخن الزبدة وشوّح الثوم لحد ما يتحول لونه إلى الذهبي ثم أضف الشوربة.
    • باستخدام مضرب كهربائي، اهرس الشوربة وقدمها.