+

شاورما اللحم البقري

الساندويتش

  • خبز عربي صغير 250 pc
  • شرائح طماطم 10 kg
  • بقدونس طازج مقطع 2 kg
  • البصل سليديد 2 kg
  • طحينية 5 kg
  1. شاورما اللحم البقري

    •  للتتبيلة، قطع اللحم والدهن، وضعهما جانباً.
    • اخلط جميع مكونات التتبيل معاً وتبّل اللحم البقري والدهن.
    • ضع اللحم البقري على السيخ مع وضع نصف كمية الدهون على سيخ الشاروما. وأخيراً ضع ما تبقى من الدهن أعلى اللحم البقري. لف المقادير بغطاء بلاستيكي واتركها للتتبيل لمدة 4-6 ساعة داخل الثلاجة حتى يصبح اللحم البقري أبيضاً أشبه ما يكون بلحم عجل تغذى على الحليب.
    • قم بطهي اللحم البقري على ماكينة الشاورما لمدة 45 دقيقة، ومن ثم يمكن تحضير أول مقدار شاورما. اقطع الطبقات الأولى ثم واصل الطهي والتقطيع طبقة تلو الأخرى.
  2. الساندويتش

    • افتح الخبز العربي ، وأضف 2-3 قطعة طماطم، 100 جم شرائح لحم (للساندويتش)، البقدونس، البصل، مع إضافة القليل من الطحينية.
    • لف الساندويتش داخل ورقة وقدمه على الفور.
+