الشاي الأخضر بالتفاح والتوت الأحمر
ابتكر فريق الشيفات عندنا طريقة جديدة لتحضير الشاي الأخضر بعصير التفاح وصوص التوت الأحمر. أنعش ضيوفك مع الوصفة دي!

المكوّنات
الشاي الأخضر بالتفاح والتوت الأحمر:
-
عصير بنجر 2 cup
-
سكر بني 2 tsp
-
كبيرة من شربات التوت الأحمر 2 tbsp
-
شرائح تفاح 2 Each
-
التوت الطازج 4 Each
التحضير
-
الشاي الأخضر بالتفاح والتوت الأحمر:
- سخن عصير التفاح والسكر البني في حلة صغيرة لدرجة الغليان. ارفع الحلة من على النار وضيف كيسين ليبتون شاي أخضر سينشا. غطي الحلة وسيب الشاي يتنقع لمدة 5 دقائق، قبل إزالة الكيسَين.
- زود شربات التوت الأحمر وزيّن الفنجان بشرائح التفاح وحبّات التوت.
-
نصيحة:
- ضيف التوت الأحمر جنب الكوباية لصورة جميلة على انستجرام.