Menu
نقاط ولاء
+

الشاي الأخضر بالتفاح والتوت الأحمر:

  • عصير تفاح 2 cup
  • سكر بني 2 tsp
  • كبيرة من شربات التوت الأحمر 2 tbsp
  • شرائح تفاح 2 Each
  • التوت الطازج 4 Each
  1. الشاي الأخضر بالتفاح والتوت الأحمر:

    • سخن عصير التفاح والسكر البني في حلة صغيرة لدرجة الغليان. ارفع الحلة من على النار وضيف كيسين ليبتون شاي أخضر سينشا. غطي الحلة وسيب الشاي يتنقع لمدة 5 دقائق، قبل إزالة الكيسَين.
    • زود شربات التوت الأحمر وزيّن الفنجان بشرائح التفاح وحبّات التوت.
  2. نصيحة:

    • ضيف التوت الأحمر جنب الكوباية لصورة جميلة على انستجرام.