Menu
نقاط ولاء
+

التيراميسو:

  • حليب مبستر نصف الدسم 1.3 l
  • شراب اللوز 300 ml

التجميع:

  • إكلير للتزيين 8 جم 800 g
  • حبوب شيكولاتة / حبات 55% 2 kg
  • زيت مكسرات 200 ml
  1. التيراميسو:

    • في وعاء للخلط، اخلط الكريمة السائلة مع الحليب البارد. قلب التيراميسو واخلطها لمدة دقيقتين على سرعة متوسطة. في النهاية، أضف شراب اللوز. املأ كيس الحلواني.
  2. التجميع:

    • اقطع الإكلير من المنتصف. زين الجزء السفلي بالتيراميسو. ذوب الشيكولاتة وأضف لها زيت البندق. اغمس الجزء العلوي من الإكلير في الشيكولاتة وحطها على التيراميسو.