Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

لتحضير الكبة:

لخليط اللبن:

التزيين والتقديم:

  • ثوم مفروم 15.0 g
  • أوراق الكزبرة مفرومة 20.0 g

مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة الكبة باللبن: تعليمات الطبخ متقسمة إلى مكونات، قائمة كاملة للمكونات المتخصصة، أسرار تحضير الشيف. حضر الوصفة دي بمنتجات زي: كنور بودرة مرقة بنكهة اللحم.

...

التحضير

  1. لتحضير الكبة:

    • في وعاء، اخلط كل مكونات كرات اللحم، انقل الخليط في مفرمة اللحم وافرم العجين مرتين.
    • في طاسة أضف الزيت، البصل، وقلّب لحد ما يبقى البصل طري، أضف اللحم المفروم، كنور بودرة مرقة بنكهة اللحم لحد ما يستوي، أضف الصنوبر.
    • شكّل الكبة إلى كرات، بحجم 30 جم لكل كرة. سيبها مفتوحة من أحد الجوانب، احشيها بخليط اللحم واقفلها، اقليها في زيت غزير على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 3 دقائق لحد ما تبقى جاهزة للاستخدام.
  2. لخليط اللبن:

    • أضف الزبادي في حلة وأضف بقية المكونات. اغليها لحد ما يتخن الزبادي.
    • ضع كرات الكبة في الزبادي واغليها لمدة دقيقتين.
  3. التزيين والتقديم:

    • زيّنها بالثوم السوتيه والكزبرة مع الصنوبر.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة