Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

موس الشيكولاتة:

موس الشيكولاتة البيضاء:


مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة موس فوندان الشيكولاتة: إرشادات التحضير مقسمة لعناصر، قائمة كاملة من المكونات المتخصصة، أسرار الشيف للتحضير. تميز في الوصفة دي مع منتجات مثل: كارت دور موس شوكولاتة ٦×١كجم، كارت دور جيلاتين ٦×١كجم وكارت دور موس الفانيليا ٦×١كجم.

...

التحضير

  1. موس الشيكولاتة:

    • اخلط نص كميةكارت دور جيلاتينمعكارت دور موس شوكولاتة. أضف 2 لتر من الحليب في درجة حرارة الغرفة، اخلط المزيج بمضرب سلك. اخلط في الخلاط على سرعة قليلة لمدة دقيقتين، بعدها على أقصى سرعة لمدة دقيقة و30 ثانية. احفظ الخليط في وعاء محكم الغلق في الثلاجة لمدة ساعة.
  2. موس الشيكولاتة البيضاء:

    • اخلط الكمية الباقية منكارت دور جيلاتينمعكارت دور موس الفانيليا. أضف 2 لتر من الحليب في درجة حرارة الغرفة، اخلط كل المكونات بمضرب سلك. اخلط في الخلاط على سرعة قليلة لمدة دقيقتين، بعدها على أقصى سرعة لمدة دقيقة و30 ثانية. احفظ الخليط في وعاء محكم الغلق في الثلاجة لمدة ساعة.
  3. التقديم:

    • اقطع مكعبات صغيرة من الموس حسب الرغبة، رتبهم في أطباق، مع تبديل الألوان.
  4. نصيحة الشيف:

    • قدمها معكارت دور صوص الشوكولاتة ٦×١كجم، زينها بمكعبات البرالين واللوز. افرش ورقة الزبدة في قعر الوعاء لسهولة إخراج الموس وتقطيعه.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة