Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

خَبز الكوكيز:

  • دقيق ابيض 350.0 g
  • بيكنج بودر 5.0 g
  • ملح 2.0 g
  • زبدة بحرارة الغرفة 250.0 g
  • سكر بني 250.0 g
  • خلاصة الفانيلا 2.0 ml
  • بيض 2.0 pc
  • حبات الشوكولاتة البيضاء 200.0 g
  • الفستق 50.0 g

مصمم للشيفات المحترفين، شوف الوصفة دي لكوكيز الليمون والشوكولاتة البيضاء: تعليمات التحضير متقسمة إلى مكونات، قائمة كاملة من المقادير المحترفة، أسرار الشيفات للتحضير. اتميز في الوصفة مع منتجات زي: كنور بودرة تتبيلة الليمون.

...

التحضير

  1. خَبز الكوكيز:

    • سخّن الفرن إلى حرارة 190° درجة مئوية.
    • ضيف كل المكونات في طبق غويط واخلطها كويس.
    • ضيف مقدار معالق كبيرة من الخليط على ورق زبدة، سيب فراغات بينها للسماح لها بالتمدد في الفرن. اخبزها على دفعات.
    • اخبز الكوكيز في الفرن لمدة 12-15 دقيقة أو لحد ما تبقى بنية ذهبية اللون. افصل كل قطعة كوكيز عن ورقة الخبز بسكينة، سيبها على الورقة لتبرد. انقلها إلى مشبك سلكي لتبرد تماماً.
    • رش على الكوكيز الفستق الحلبي المبشور قبل دقائق من إتمامها.
    • ملاحظات للحفظ: الكوكيز دي غير مناسبة للحفظ في الثلاجة، لكنها تفضل بحالة كويسة لمدة 4-5 أيام في حالة حفظها في وعاء مانع للهواء.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة