Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

طريقة التحضير:


الكتف هي قطع من اللحوم القابلة للتكيف جداً. إلى جانب كونها لحم برجر كما أنها مثالية لطهي الحساء أو الطواجن. جرب هذه الوصفة في قائمتك و أتفرج علي النتيجة!

...

التحضير

  1. طريقة التحضير:

    • قوم بتحمير البصل في الزيت حتى يصبح طري، وأضيف لحوم البقر و البصل.
    • تتم إضافة تتبيلة كنور للشواء، مع "هريس الثوم" والكمون وقوم بطهي خمس دقائق أخرى.
    • تتم إضافة الماء ومكعبات الطماطم ويطهى لمدة ساعتين حتى يبدأ اللحم سواه. يتو اضافة اللوبيا النقوعة، وطهي الطعام لمدة 30 دقيقة-
    • يقدم مع الذرة المشوية.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة