Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

طريقة تحضير فوندو الجبن المدخن:

  • رشة فلفل أسود مطحون 30.0 g
  • مشروم طازج، مقطع شرائح 300.0 g
  • ثوم، مفروم 20.0 g
  • كريمة طبخ 500.0 g
  • جبن شيدر مدخنة، مبشورة 70.0 g
  • جبن موزريلا مدخنة، مبشورة 70.0 g
  • جبن بروفولون مدخنة، مبشورة 70.0 g
  • ملح وفلفل 20.0 g

طريقة تحضير االديجونيز:

طريقة تحضير البرجر:

  • خبز البريتزل، محمص 10.0 pc
  • ديجونيز، أعد 350.0 g
  • بصل، مقطع حلقات ومحمص 400.0 g
  • فوندو جبن مدخن، تم تحضيره 400.0 g
  • لحم بقري مفروم 1.5 kg

برجر "سوبر ستار “غني ولذيذ مع الديجونيز المصنوع من مايونيز هيلمانز الحقيقي وشريحة برجر بقري متبلة باحتراف ومغطاه بفوندو الجبن والبصل المحمص يتم تقديمها مع خبز البريتزل الشهي.
ضيف البرجر ده لقائمة الأطباق الخاصة القادمة بمطعمك!

...

التحضير

  1. طريقة تحضير فوندو الجبن المدخن:

    • أقلي المشروم والثوم والبصل في زيت زيتون قليلا، ثم ضيف القشدة المخفوقة وأطبخها حتى تصبح سميكة نوعا ما.
    • أنتهي من تحضير الفوندو من خلال إضافة أنواع الجبن المدخنة المختلفة، ضيف الملح والفلفل للتتبيل واحتفظ بالخليط حتى وقت التقديم.
  2. طريقة تحضير االديجونيز:

    • أخلط مايونيز هيلمانز الحقيقي مع مستردة الديجون واحتفظ بالمزيج في الثلاجة حتى وقت التقديم.
  3. طريقة تحضير البرجر:

    • افرد االديجونيز على جانبي الخبز وضيف شريحة البرجر المشوي ثم أغمره بفوندو الجبن المدخن والبصل المحمص.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة