Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

صلصة الطماطم:

  • طماطم 180.0 g
  • بصل ابيض مفروم 80.0 g
  • فلفل أخضر حار 5.0 g
  • أوراق الكزبرة 8.0 g
  • زيت 20.0 ml
  • عصير ليمون حامض 15.0 ml

الصوص:

الجمبري:

  • جمبري 30.0 pc
  • معجون ثوم 10.0 g

للتقديم:

  • تورتيا الذرة 10.0 x
  • أفوكادو
  • فلفل أخضر حار
  • كزبرة
  • ليمون

مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة تاكو دي كاميرون: إرشادات الطبخ مقسمة لأجزاء، قائمة كاملة من المكونات المتخصصة، أسرار الشيف للتحضير. اتميز في الوصفة دي مع منتجات مثل: هيلمانز مايونيز حقيقي.

...

التحضير

  1. صلصة الطماطم:

    • قطع الطماطم من غير البذر لمكعبات متساوية الحجم. اخلطها مع البصل المفروم ناعم، الفلفل والكزبرة. تبلها بالزيت، الفلفل، الملح وعصير الليمون.
  2. الصوص:

    • اخلط كل المكونات.
  3. الجمبري:

    • سخن طاسة على نار عالية، ضيف شوية زيت وضيف الجمبري وبيوريه الثوم.
  4. للتقديم:

    • على تورتيا دافية ابدأ بوضع الطماطم، الجمبري المحمر واختم بالأفوكادو، الفلفل الأخضر، الكزبرة، عصير الليمون الأخضر ومايونيز التشيبوتلي.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة