Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

طريقة التحضير:

طريقة تحضير البرجر وعمل الساندويتش

  • فاصوليا سوداء، مغسولة ومصفاه ومهروسة جزئياَ 1500.0 g
  • بقسماط سادة 300.0 g
  • فلفل ملون مقطع 100.0 g
  • البصل المقطع 100.0 g
  • ثوم، مفروم 15.0 g
  • فلفل أسود حصى مجروش 5.0 g
  • رشة فلفل أسود مطحون 125.0 g
  • بيض 3.0 pc
  • شريحة طماطم 10.0 pc
  • عيش الهمبرجر، مقطع أنصاف 10.0 pc
  • بقدونس طازج مقطع 5.0 g
  • كزبرة مفرومة ناعماً 5.0 pc

أيقائمة أطباق برجر متكاملة لازم تضم برجر نباتي رائع، وعلشان كدا قدمنا لك وصفة برجر الفاصوليا السوداء اللذيذ المفعم بالليمون ليكون أضافة رائعة بقائمة مطعمك! قدمه مع مايونيز الأعشاب والليمون المصنوع منهيلمانز مايونيز للسندوتشات،أطلع على الوصفة الكاملة أدناه.

...

التحضير

  1. طريقة التحضير:

    • خلط هيلمانز مايونيز للسندوتشات مع قشر الليمون والأعشاب ومسحوق خليط الليمون الحامض كنور.
  2. طريقة تحضير البرجر وعمل الساندويتش

    • أخلط الفلفل الأسود والبقسماط والبيض والملح والثوم والفاصولية السوداء والفلفل المُلون والبصل وبذور الكمون المحمصة وكنور مسحوق مرقة الخضروات.
    • اصنع شرائح برجر وزن كل منها 170 جرام.
    • أضف القليل من زيت الزيتون الي المقلاة علي نار متوسطة واقلي البرجر حتى يصبح لون كل جانب بني نوعاً ما.
    • افرد مايونيز الليمون والأعشاب على الخبز وحضر الساندويتش.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة