دليل سهل لاستخدام المدقّق التتبّعي لإهدار الطعام

دليل سهل لاستخدام المدقّق التتبّعي لإهدار الطعام

متابعة النفايات.

اضغط هنا لتحميل الملف
ضبط بقايا الطعام على الأطباق

ضبط بقايا الطعام على الأطباق

طريقة سهلة للتقليل من الطعام الزائد في الأطباق.

اضغط هنا لتحميل الملف
نموذج قائمة المشتريات

نموذج قائمة المشتريات

إدارة ومتابعة سلِسة للمواد الغذائية.

اضغط هنا لتحميل الملف
نموذج وصفات الطعام

نموذج وصفات الطعام

حل ذكي لتسعير الوصفة حسب حجم الأطباق.

اضغط هنا لتحميل الملف